Ihre Karriere-Plattform für die Hotelbranche

Culinary Arts Academy Switzerland
Avenue des Alpes 27, 1820 Montreux, Schweiz

Telefon: +41 41 399 07 25

E-Mail: mhuber@swisseducation.com
Internet: http://www.swisseducation.com

Ansprechpartner: Frau Melanie Huber
Position/Abteilung: Senior Regional Manager

BACHELOR OF ARTS (HONOURS) IN CULINARY ARTS
Entscheiden Sie sich für eine Karriere im kulinarischen Bereich und wählen Sie die Culinary Arts Academy Switzerland: Feinste kulinarische Traditionen, hochmoderne Lehrküchen und Ausstattung,  jüngste Management-Methoden im Herzen Europas.

Die Culinary Arts Academy Switzerland bereitet Sie auf eine Karriere in der aufregenden Welt der kulinarischen Kunst vor. Der Studiengang Bachelor of Arts (Honours) in Culinary Arts richtet sich auf die erforderlichen Kompetenzen und Methoden in den Einsatzgebieten der Küche in Kombination mit spezifischem Managementwissen aus. Während des Bachelor Studiums erlernen Sie die Fähigkeiten ein Restaurant oder eine Küchenbrigade selbstständig zu führen. Im Studium mit inbegriffen sind on-the-job Erfahrungen in Form von Praktika, die Sie in einigen der Restaurants mit den höchsten Michelin-Wertungen oder in 4- bzw. 5-Sterne-Hotels in der Schweiz, sowie weltweit absolvieren können. Der grösste Teil des Studiengangs ist sehr praxisorientiert und vermittelt die Philosophie, Fertigkeiten und Traditionen europäischer Kochkunst. Der Unterricht in kleinen Gruppen gewährleistet, dass die Chefkoch-Ausbilder mit internationaler Erfahrung auf alle Teilnehmenden individuell eingehen können und Sie erfolgreich umsetzen können, was Sie gerade in der Lehrküche erlernt haben.

1. Studienjahr: Innerhalb von drei Trimester a 11 Wochen werden Kernkompetenzen erworben, gefolgt von einem Praktikum in der Industrie

2. Studienjahr: Innerhalb von drei Trimester a 11 Wochen erlernen die Studenten “Die Kunst meistern”, ebenfalls gefolgt von einem Praktikum in der Industrie

3. Studienjahr: Innerhalb von zwei akademischen Semester a 11 Wochen erlernen die Studenten die Führung zu übernehmen

Kandidaten, die über Vorkenntnisse aus ähnlichen Ausbildungen oder über Berufserfahrung verfügen, haben nach Prüfung der Unterlagen, eine verkürzte Studienzeit. Alle Bewerbungen werden individuell beurteilt.

Partnerschaft: University of Derby (UK)

Studienort: Le Bouveret Campus (Französische Schweiz)
3 Jahre11. Januar 2016, 4. April 2016, 4. Juli 2016, 3. Oktober 2016 / 9. Januar 2017, 3. April 2017, 3. Juli 2017, 2. Oktober 2017Bachelor of Arts (Honours) in Culinary ArtsKosten auf AnfrageEnglischHochschulreife oder äquivalenter Schulabschluss

Englischkenntnisse auf dem Level TOEFL 500 oder IELTS 5.0 oder gleichwertig*

Empfohlenes Alter: 18 Jahre**

* Bewerber können kostenlos den Oxford Online Placement Test (OOPT) machen. Bitte kontaktieren Sie uns, um Informationen zum nächsten Testzentrum zu erhalten. Studierende, die nicht die erforderlichen Englischkenntnisse haben, sollten am Englisch Foundation Programm teilnehmen, welches von der Swiss Education Group angeboten wird.

** Bitte beachten Sie, dass die Studierenden 18 Jahre alt sein müssen, um ein Praktikum in der Branche absolvieren zu dürfen.Zwei Praktika je 4 – 6 Monate in der Schweiz und/oder im Ausland***

*** Zwei Mal pro Jahr haben unsere Studenten die Möglichkeit, beim SEG International Recruitment Forum (IRF) mit Branchenführern aus aller Welt zusammen zu treffen. An der Veranstaltung nehmen Vertreter zahlreicher Hotelkonzerne, Boutique-Hotels, Ferienanlagen, Flug- und Kreuzfahrtgesellschaften sowie weiteren Branchengruppen teil. Das Forum bietet den Studenten Gelegenheit, an Präsentationen teilzunehmen, Vorstellungsgespräche zu führen und sich für Vollzeitpositionen und Praktika zu bewerben.

http://www.swisseducation.com/en/hotel-manager/career/international-recruitment-forumUnter den folgenden Links erfahren Sie mehr über die Schulen der Swiss Education Group und über den einzigartigen “SEG-Spirit”:
http://www.swisseducation.com
http://youtube.swisseducation.com