Eine Erfahrung aber kein zweites mal.
Mitarbeiter im Bereich Gastronomie, Hotellerie in Sylt, Deutschland, ehemaliger Mitarbeiter aus dem Jahr 2019Stärken
Die Arbeitsatmosphäre unter den kollegen war relativ gut, auch die Harmonie zu den Vorgesetzten war annehmbar hätte aber wesentlich besser sein können
Verbesserungsmöglichkeiten
Die Kommunikation zu den Mitarbeitern lässt deutlich zu wünschen übrig, wichtige sachen kann man kaum besprechen bis garnicht, man muss immer wieder nach einem gesprächstermin fragen, teilweise läuft man wochen hinterher bis man mal zum zuge kommt um evtl. Katastrophale Wohnungszustänte oder anderes zu besprechen, also es wird sich einfach zu wenig zeit genommen un zu erfahren wie geht es meinen Mitarbeitern.
Über den Job
Das was ein Chef de Rang typischer weiße auch machen soll, am Abend evtl auch eine Abrechnung wenn die wenig Vorhandenen Führungspositionen nicht anwesend sind.