Wie man neuen Kollegen den Einstieg ins Unternehmen erleichtert
Ein feuchter Händedruck, leichte Verlegenheit – all diese Merkmale zeichnen einen neuen Arbeitskollegen aus. Das Abenteuer eines fremden Arbeitsplatzes bringt eine ganze Menge Herausforderungen für Job-Neulinge. Wir erklären euch, wie man dem zukünftigen Teamzuwachs den ohnehin schon aufregenden Einstieg ins Unternehmen erleichtern kann.
Aus dem Arbeitsalltag eines Restaurant Supervisors – Micha Bischoff erzählt
Wolltest du schon immer einmal wissen, was ein Restaurant Supervisor für Aufgaben hat? Wir haben mit Micha Bischoff aus dem 25hours Hotel Zürich West gesprochen und Einblicke in seinen Berufsalltag bekommen.
Der Floor Supervisor – ein abwechslungsreicher Job
Ein Floor Supervisor ist für die Sauberkeit der Zimmer und Etagen verantwortlich. Wir zeigen dir, welche Fähigkeiten und Voraussetzungen du für diesen Job mitbringen musst.
Karriere Tag auf der Düsseldorfer Königsallee
Du interessierst dich für die Luxushotellerie und möchtest dort gerne arbeiten? Dann hast du in Düsseldorf am 26. September die ideale Gelegenheit, dich genauer über die Karrierechancen zu informieren. Und zwar auf dem Karriere Tag auf der Kö.
Der kleine Knigge fürs Geschäftsessen
Wenn die Suppe zum Verhängnis wird und die Spaghetti uns das Genick brechen. Die wichtigsten Benimm-Facts fürs Geschäftsessen.