Die „Generation Y“ erobert die Arbeitswelt – wie unterscheidet sie sich von ihren Vorgängern?

Eingetragen bei: Hotelcareer News | 0

Die Generation „Y“ möchte auf Augenhöhe diskutieren. Experten gehen daher davon aus, dass diese Generation die Führungsstile in den Unternehmen nachhaltig umkrempeln und Hierarchiestufen abbauen wird. Wir haben unseren Geschäftsführer Pierre-Emmanuel Derriks zu dem Thema befragt. Was sagt der Chef zum Wandel in den Mitarbeiterrängen? Wie wollen die jungen Menschen rekrutiert werden?

Interview mit Christoph Rüffer, „Koch des Jahres 2015“

Eingetragen bei: Hotelcareer News | 0

Auszeichnung für Christoph Rüffer, Chefkoch des Restaurant „Haerlin“ im Hamburger Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten. Der 41-jährige trägt seit kurzem den Titel „Koch des Jahres 2015“ und erhielt 19 von 20 Gault Millau Punkten. In unserem aktuellen Blog-Beitrag hat er uns Frage und Antwort gestanden, woraus ein sehr interessantes Interview entstanden ist. Aber lest selbst!