Was wäre, wenn Mitarbeiter/-innen in der Hotellerie und Gastronomie nur noch 4 Tage pro Woche arbeiten?

Eingetragen bei: Hotelcareer News, HR-Insights | 1

Dieser und weiteren Fragen sind Studierende der Dresden School of Management (ehemals SRH Hotelakademie Dresden) gemeinsam mit HOTELCAREER auf den Grund gegangen. In 3 Webinaren präsentierten Studenten im Studienfach Internationales Hotelmanagement innovative, konzeptionelle, aber auch zukunftsträchtige Ideen für die Branche. … Weiter

Fachkräftemangel in der Hotellerie, Gastronomie und Touristik

Eingetragen bei: HR-Insights | 0

Fachkräftemangel: ein Schlagwort, das uns in nahezu allen Branchen entgegenspringt. Unternehmen versuchen, sich mit Mitarbeiter-Benefits zu überbieten, um die verfügbaren Fachkräfte an- bzw. von anderen Unternehmen abzuwerben. In extremen Fällen führt der Mangel an Fachkräften sogar dazu, dass Traditionshäuser geschlossen … Weiter