Unternehmensprofil  Merken

Einleitung

Wir suchen ab sofort Dich als Gesicht und Gastgeber/in für unser CRACKERS Restaurant.

Deine Aufgaben:

  • Du sorgst für eine unverwechselbare Atmosphäre: angefangen von Licht & Musik bishin zum optimalen Seating und der Serviceleitung am Abend: unsere Stamm- und internationalen Gäste sollen im Crackers das Gefühl von Raum und Zeit verlieren.
  • Du bist Leader, Motivator und Trainer für unser individuelles Serviceteam und machst auch aus einem Quereinsteiger einen Profi am Gast.
  • Du hast den Blick fürs Detail: ob bei der Kontrolle des Mise en place für bis zu 130 Sitzplätzen, der Servicestandards oder täglichen Abrechnung.

Dein Profil:

  • Egal ob aktuell als Stellvertreter/in oder schon Restaurantleiter/in: Du hast Lust auf die Berliner Szenegastronomie, ein fantastisches Team und spannende Gäste.
  • Du behältst auch an einem Abend mit 200 Gästen den Überblick und führst Dein Team souverän durch die Schicht.
  • Du bist leidenschaftlicher Gastgeber, Verkaufstalent und hast viel Persönlichkeit.
  • Du bist vertraut mit der Dienst-und Urlaubsplanung sowie effektivem Personal- und Wareneinsatz.
  • Fundierte Weinkenntnisse sind wünschenswert, gute Umgangsformen in Deutsch und Englisch ein Muss.
  • UND: Du liebst die Abwechslung. Ob Pop up Restaurant, Exklusiv-Veranstaltungen mit Dinner und Party oder Fashion Week & Co.- im CRACKERS wird es nie langweilig!

Wir bieten Dir einen Job in der Cookies Family in einem motivierten und internationalen Team und mit flachen Hierarchien. Attraktive Verdienstmöglichkeiten und viele weitere Benefits sowie viel Raum für eigene Ideen und persönliches Wachstum gehören ebenfalls dazu.

Besonders stolz sind wir auf den Teamgeist unserer Mitarbeiter, der geprägt ist von Respekt, Offenheit und Spaß an dem, was sie tun. 

 

Wenn Du Teil unseres Teams werden wilst, sende uns jetzt Deine vollständigen Unterlagen inkl. Angabe Deiner Gehaltsvorstellungen an:


Crackers
Unter den Linden 41
10117  Berlin

Crackers

Das Restaurant CRACKERS hat im November 2014 eröffnet und ist nach dem Cookies Cream das zweite Restaurant von Heinz 'Cookie' Gindullis. Bereits mehrfach als Szenenrestaurant von den Berliner Meisterköchen nominiert und zuletzt mit 2 F vom Feinschmecker sowie 14 Punkten Gault Millau ausgezeichnet, setzt unser Küchenchef Dean Sprave mit seinem Team an sieben Abenden in der Woche hochwertige Zutaten als Lieblingsgerichte in Szene. Das Menü ist großstädtisch und gleichzeitig familiär, zeigt Weltoffenheit und bleibt trotzdem lokalverbunden. Der Fokus liegt dabei auf Fisch und Fleisch, ein Drittel der Vorspeisen und Hauptgänge sind vegetarisch, und jedes der Gerichte spiegelt das Können und die Leidenschaft unserer Köche wider.
Unser individuelles Serviceteam begeistert die Gäste mit einer souveränen Auswahl internationaler Weine von den besten Winzern, spannenden Cocktail-Kreationen mit selbstgepressten Säften und vor allem viel Herzlichkeit, Persönlichkeit und Authenzität.
Mit unserer eigenen Event und Catering Abteilung bieten wir auch die Möglichkeit für interne und externe Veranstaltungen.

Bewerber interessierten sich auch für:

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche HOTELCAREER-Dienste sowie Marktforschungen senden, um dich bei der Jobsuche zu unterstützen. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Bei Klick auf den Button, stimmst du den Nutzungsbedingungen zu. 
Lies hier unsere Datenschutzerklärung.