0

Bar Restaurant Tiefenthal

5
www.tiefenthal-hh.de
Was Mitarbeiter an ihrer Arbeit bei Bar Restaurant Tiefenthal, Hamburg schätzen
Herausforderungen
Für 100% der derzeitigen Mitarbeiter gehören spannende Aufgaben zu den Hauptgründen, warum sie gerne morgens zur Arbeit gehen. Durchschnittlich werden Unternehmen in dieser Kategorie mit 73% bewertet.
Identifikation
Absolutes Wir-Gefühl! 75% der aktuellen Mitarbeiter von Bar Restaurant Tiefenthal, Hamburg identifizieren sich voll und ganz mit ihrem Arbeitgeber - sowie über alle Unternehmen hinweg durchschnittlich 69%.
Gute Bezahlung
Das gute Gehalt sorgt dafür, dass 75% der Bar Restaurant Tiefenthal, Hamburg Mitarbeiter gerne zur Arbeit kommen. Der Durchschnitt über alle bewerteten Unternehmen hinweg liegt bei 40%.

Wie Mitarbeiter über Bar Restaurant Tiefenthal, Hamburg denken:

Lage und Verkehrsanbindung
5.0/5
Unternehmenskultur
5.0/5
Fortbildungsmöglichkeiten
5.0/5
Work-Life
5.0/5
Aufstiegsmöglichkeiten
4.9/5
Bar Restaurant Tiefenthal, Hamburg hat keinen Einfluss auf die Veröffentlichung der Bewertungen und kann diese nicht bearbeiten oder verändern

6 passende Bewertungen

Eingrenzen und sortieren der Bewertungen nach:
Bewertungen zu diesen Themen zeigen:

Danke Team Tiefenthal! 

Anonym in Hamburg, Deutschland, aktueller Mitarbeiter im Feb. 2025

Stärken

Meine Erfahrungen als Chef de Partie und danach als Junior Sous Chef beim Restaurant Tiefenthal waren sehr positiv und herausragend. Die Arbeit in der Küche war nicht nur zufriedenstellend durch die herausragenden Arbeitsbedingungen, sondern auch durch die sehr gute Kommunikation zwischen allen Bereichen. Ich habe mehr über die Gastronomie gelernt und meinen professionellen Horizont erweitert. Die Küche des Restaurants Tiefenthal ist ein hervorragender Ort, um die eigenen Fähigkeiten zu entwickeln und die Karriere voranzutreiben. Ich durfte eine 2. „Familie“ finden.

Verbesserungsmöglichkeiten

Musste lange überlegen. Vielleicht einheitliche  „Team“Kochjacken ?

Finden Sie diese Bewertung hilfreich?
Bewertung als unzulässig melden

Wohlfühloase :)

Anonym in Hamburg, Deutschland, aktueller Mitarbeiter im Jan. 2019

Stärken

Durch die schnell wechselnde Karte herrscht im Tiefenthal nie Stillstand!Jeder kann sich einbringen und entwickeln. Super Team,inklusive dem Chef. Ich fühle mich wertgeschätzt!

Verbesserungsmöglichkeiten

Mir fällt nichts negatives ein, da man seine Verbesserungsvorschläge einbringen kann und diese dann auch umgesetzt werden.

Finden Sie diese Bewertung hilfreich?
Bewertung als unzulässig melden

Sehr guter Ausbildungsbetrieb

Anonym in Hamburg, Deutschland, aktueller Mitarbeiter im Jan. 2019

Stärken

Angenehme Arbeitsatmosphäre, tolles Team, aufmerksamer Chef, der immer ein offenes Ohr für seine Mitarbeiter hat. 

Verbesserungsmöglichkeiten

Aktuell gibt es nichts zu verbessern. 

Finden Sie diese Bewertung hilfreich?
Bewertung als unzulässig melden

Lebendig, familiär und fair..

Anonym in Hamburg, Deutschland, aktueller Mitarbeiter im Jan. 2019

Stärken

Am meisten schätze ich den persönlichen und individuellen Umgang. Alles läuft hier fair und transparent ab. Wir arbeiten auf Augenhöhe miteinander, jeder kann/darf seine Ideen einbringen! Besonders in der Ausbildung wird viel Wert auf Weiterbildung gelegt, doch auch danach ist es jedem möglich sich individuell weiter zu bilden, sei es mit einer Schulung im Bereich Rhetorik, einem Weinseminar oder einem Barista-Kurs.

Verbesserungsmöglichkeiten

Das Trockenlager könnte etwas praktischer gestaltet werden.

Finden Sie diese Bewertung hilfreich?
Bewertung als unzulässig melden

Super Ausbildungsbetrieb

Mitarbeiter im Bereich Gastronomie, Hotellerie in Hamburg, Deutschland, ehemaliger Mitarbeiter aus dem Jahr 2018

Stärken

Es wird auf jede Person eingegangen und man konnte mit jedem Problem zum Chef kommen.

Verbesserungsmöglichkeiten

Die Umkleidekabinen weiter ausbauen ;-)

Über den Job

Man wird sofort eingebunden im gesamten Ablauf das Hilft in der Berufschule

Finden Sie diese Bewertung hilfreich?
Bewertung als unzulässig melden

Sehr zu empfehlen!

Mitarbeiter im Bereich Gastronomie, Hotellerie in Hamburg, Deutschland, ehemaliger Mitarbeiter aus dem Jahr 2015

Stärken

Beste Atmosphäre. Cooler Chef. Man wird gefördert.

Verbesserungsmöglichkeiten

Da fällt mir spontan nichts ein.

Über den Job

Alles was ein Küchenchef zu erledigen hat.

Finden Sie diese Bewertung hilfreich?
Bewertung als unzulässig melden
Jobs