0

Hotel Metropol by Maier Privathotels

4.7
Münchenwww.maierprivathotels.de/

Hotel Metropol by Maier Privathotels, München ist bekannt für

Wie Mitarbeiter über Hotel Metropol by Maier Privathotels, München denken:

Lage und Verkehrsanbindung
4.8/5
Unternehmenskultur
4.9/5
Fortbildungsmöglichkeiten
4.7/5
Work-Life
4.3/5
Aufstiegsmöglichkeiten
4.2/5
Hotel Metropol by Maier Privathotels, München hat keinen Einfluss auf die Veröffentlichung der Bewertungen und kann diese nicht bearbeiten oder verändern

7 passende Bewertungen

Eingrenzen und sortieren der Bewertungen nach:
Bewertungen zu diesen Themen zeigen:

Ich arbeite gerne bei den Maiers.

Anonym in München, Deutschland, aktueller Mitarbeiter im Nov. 2019

Stärken

Familäre Atmosphäre, nette Kollegen, faire Chefs, gemeinsames Frühstück

Verbesserungsmöglichkeiten

Ich würde mich freuen über mehr Team-Aktivitäten. (z. B. Sommerfest)

Finden Sie diese Bewertung hilfreich?
Bewertung als unzulässig melden
Antwort des Unternehmens
08/02/2020
___
Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte, über die wir uns sehr gefreut haben. Die Zufriedenheit der Angestellten ist das A und O in einem Betrieb und umso mehr hat es uns gefreut, dass Sie unsere Annehmlichkeiten, wie unser gemeinsames Frühstück und die familiäre Atmosphäre, zu schätzen wissen. Gerne nehmen wir auch Ihre Anregung zu mehr Teamevents bei unserem nächsten Meeting mit auf und sind schon auf die vielen, kreativen Vorschläge von allen gespannt. Wir hoffen, dass wir Sie noch lange zu unseren Angestellten zählen können! Beste Grüße, Ihre Paula

Leider ein nicht sehr Mitarbeiter freundliches Hotel

Mitarbeiter im Bereich Gastronomie, Hotellerie in München, Deutschland, ehemaliger Mitarbeiter aus dem Jahr 2017

Stärken

Das gemeinsame Frühstück mit den kollegen

Verbesserungsmöglichkeiten

Die Hygiene und das allgemeine Wohl der Mitarbeiter

Über den Job

Buffet herrichten, Küchendienst und alles was mit Frühstück zu tun hat.

Finden Sie diese Bewertung hilfreich?
Bewertung als unzulässig melden
Antwort des Unternehmens
08/02/2020
___
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Möglichkeit nutzen, Ihr Feedback zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser tägliches Team-Frühstück so geschätzt haben. Daher wundert es uns umso mehr, dass Ihnen dort die hygienischen Maßnahmen nicht ausreichen. Wir freuen uns, dass wir seit 2017 noch viele weitere Maßnahmen ergriffen haben, um das Wohl der Mitarbeiter kontinuierlich zu steigern. Diese werden durch unsere Angestellten sehr gut angenommen, was auch bei den anderen Bewertungen hier ersichtlich ist. Das ist sicherlich ein weiterer Punkt, neben der Loyalität und Treue unserer Angestellten, auf den wir sehr stolz sein können. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Herzlichst, Ihre Paula

Tolle Kollegen und tolle Arbeitskollegen im Metropol

Mitarbeiter im Bereich Administration in München, Deutschland, ehemaliger Mitarbeiter aus dem Jahr 2012

Stärken

Tolle Kollegen die immer zusammenhalten. Gutes Arbeitsklima. Es war eine tolle Zeit im Hotel Metropol. Danke Familie Maier!

Verbesserungsmöglichkeiten

Alles gut! Ich war vollends zufrieden

Über den Job

Schreiben der Dienstpläne Kontrolle der Standards und Kontrolle der Abläufe im gesamten Hotel Mitarbeit an der Rezeption und Frühstücksküche zu Stoßzeiten Kontrolle der Reservierungen Yield Management

Finden Sie diese Bewertung hilfreich?
Bewertung als unzulässig melden
Antwort des Unternehmens
14/03/2019
___
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die M Privathotels zu bewerten. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich sowohl unsere Gäste, als auch die Angestellten rundum wohlfühlen. Umso mehr haben wir uns gefreut, dass Sie das Hotel Metropol in guter Erinnerung behalten haben. Danke Ihnen für Ihre tatkräftige Unterstützung und weiterhin alles Gute! Viele Grüße Ihre Paula

Seit 4 Jahren zufrieden mit meinem Arbeitsplatz

Anonym in München, Deutschland, aktueller Mitarbeiter im Juli 2018

Stärken

Am besten gefällt mir, dass meine Chefs immer im Hotel sind und ich mit meinen Themen auf sie zugehen kann. Wir machen jeden Tag ein gemeinsames Frühstück mit dem ganzen Team und den Chefs. Während der Arbeit bekommt man sogar alle Getränke und den Kaffee kostenlos und wir haben immer tolle Weihnachtsfeiern in sehr schönen Locations. Man wird gefördert und das ganze Team muss seine Leistung bringen und nicht nur einzelne. Besonders ebenfalls, dass sich die Chefs bedanken, wenn man mal einspringt. Die Lage ist super und ich kann bei schönem Wetter mit dem Rad fahren und bei schlechten Wetter zum Hauptbahnhof und muss nur 5 Minuten gehen. Mein Gehalt ist bisher immer pünktlich gekommen und bekomme jetzt sogar Unterstützung bei meinem berufsbegleitendes Studium an der FOM.

Verbesserungsmöglichkeiten

Ich bin sehr zufrieden, deshalb bin ich ja noch da.

Finden Sie diese Bewertung hilfreich?
Bewertung als unzulässig melden
Antwort des Unternehmens
14/03/2019
___
Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns besonders, dass Sie so viele positive Punkte hervorheben, beispielsweise unser tägliches Frühstücksritual. Wir wissen, dass jeder eine gute und erholsame Pause braucht. Daher ist es uns besonders wichtig, dass wir diese bei einer gemeinsamen Brotzeit mit vielen regionalen bzw. bio Produkten einlegen, um wieder frisch gestärkt für unsere Gäste da zu sein. 4 Jahre sind Sie nun schon bei uns und wir wünschen uns, dass Sie uns noch lange erhalten bleiben. Kommen Sie gerne jederzeit auf uns zu, denn wir haben immer ein offenes Ohr für Sie. Beste Grüße Ihre Paula

Tolles, familiengeführtes Unternehmen mit Herz und Leidenschaft.

Anonym in München, Deutschland, aktueller Mitarbeiter im Juli 2018

Stärken

Vertrauen, Aufgabenfeld, eigene Ideen kann man einbringen und umsetzen, den Austausch mit den GF, die Flexibilität, die stetige Weiterentwicklung der Untetnehmen, die Freude an der Arbeit, selber probieren dürfen, die Wertschätzung uvm

Verbesserungsmöglichkeiten

Mir gefällt es, spontan fällt mir nichts ein. 

Finden Sie diese Bewertung hilfreich?
Bewertung als unzulässig melden
Antwort des Unternehmens
14/03/2019
___
Für Ihre Bewertung danken wir Ihnen sehr herzlich. Was wären wir ohne die kreativen Ideen unserer Angestellten? Sie leisten dadurch einen erheblichen Beitrag, unser Unternehmen am Puls der Zeit zu führen und unseren Gästen immer wieder neue Innovationen bieten zu können. Auch über die weiteren von Ihnen aufgezählten Stärken haben wir uns sehr gefreut und hoffen, dass wir diese Zusammen mit Ihnen noch lange leben und optimieren können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Punkt für das betriebliche Vorschlagswesen, den Sie jederzeit persönlich bei uns abgeben können. Herzliche Grüße Ihre Paula

Hier bist du RICHTIG!

Mitarbeiter im Bereich Keine Disziplin in München, Deutschland, ehemaliger Mitarbeiter aus dem Jahr 2017

Stärken

sie stehen immer hinter Ihrem Personal, haben immer ein offenes Ohr, sind sehr großzügig zu ihrem Personal, übertarifliche Bezahlung, Aufstiegsmöglichkeiten und Förderung sind für alle Mitarbeiter gegeben

Verbesserungsmöglichkeiten

die Chefs dürfen sich auch gerne mal mehr frei nehmen. ;-)

Finden Sie diese Bewertung hilfreich?
Bewertung als unzulässig melden
Antwort des Unternehmens
14/03/2019
___
Über so viel Lob freuen wir uns sehr! Daher danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung zu verfassen. Unser Unternehmen lebt von seinem Personal, daher legen wir stets größten Wert darauf, dass sich unsere Angestellten bei uns wohlfühlen. Dazu zählt auch, dass wir hinter Ihren Entscheidungen stehen uns Sie best möglich in Ihrer Arbeit mit unseren Gästen unterstützen. Auch Ihren Verbesserungsvorschlag haben wir uns zu Herzen genommen, nur Sie wissen ja, das ist manchmal leichter gesagt, als getan :-) Es ist schön, dass Sie Ihre Zeit im Hotel Metropol genießen konnten und wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Herzlichst Ihre Paula

Herausragendes Hotel!

Mitarbeiter im Bereich Administration in München, Deutschland, ehemaliger Mitarbeiter aus dem Jahr 2014

Stärken

Die hohen Standards des Hotels und das familiäre Umfeld

Verbesserungsmöglichkeiten

heute ist schönes Wetter in München

Über den Job

Ich war 8 Jahre im Hotel Metropol beschäftigt und bin mit einem weinenden Auge gegangen. Die Geschäftsführung nimmt einen sehr familiär auf und legt viel Wert auf hohe Standards im ganzen Hotel. Man ist kein kleines Glied in einem großen Kettenhotel, sondern übernimmt viele eigenständige Aufgaben, aber man hat immer einen direkten Ansprechpartner, wenn man nicht weiter kommt. An der Rezeption ist man der erste Kontakt für jeden Gast in dem Hotel und hat somit jeden Tag viele kleine neue Herausforderungen und man entwickelt sich mit der Arbeit weiter. Ich würde jeder Zeit wieder im Hotel Metropol anfangen!

Finden Sie diese Bewertung hilfreich?
Bewertung als unzulässig melden
Antwort des Unternehmens
14/03/2019
___
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns ein so positives Feedback über das Hotel Metropol geschrieben haben. Es freut uns sehr, dass Sie das Hotel Metropol in guter Erinnerung behalten haben und auch wir verabschieden jeden mit einem lachenden und einem weinenden Auge. Zum einen freuen wir uns über Ihre individuellen Zukunftspläne und wie sehr Sie mit den M Privathotels gewachsen sind. Zum anderen finden wir es immer sehr schade, wenn jemand unsere kleine Familie verlässt und wir so langjährige Angestellte, wie Sie, verlieren. Wir wünschen Ihnen weiterhin beruflich und privat alles Gute und denken Sie daran, dass Ihnen bei uns immer eine Türe offen steht. Beste Grüße Ihre Paula
Jobs
Dieses Unternehmen sucht aktuell nicht nach Verstärkung. Schau zu einem späteren Zeitpunkt noch mal vorbei.