Dir soll es bei uns gut gehen!

Deine Benefits

  • Onboarding-Prämie bis zu 1.000,00 € brutto
  • Faire Anstellungsbedingungen / 5 Tage Woche / 39 Std. pro Woche
  • Digitale Arbeitszeit- sowie Überstundenerfassung
  • Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten
  • Interne und externe Trainings
  • Arbeitskleidung wird gestellt und gereinigt
  • Inhouse gratis Sportangebot: Yoga und Outdoorsport
  • 1x pro Monat Spa-Night 20:30-22:30 Uhr in unserem Spa 
  • Täglich von 20-22 Uhr Gymbereich-Nutzung 
  • Personalwohnraum zu guten Konditionen
  • Kostenfreier Mitarbeitenden-Parkplatz
  • Abwechslungsreiche Mitarbeitendenverpflegung und täglich frisches Obst sowie etwas zu Naschen
  • Mitarbeitendenraten bei Hotelübernachtung bei den ATLANTIC Hotels und der SELEKTION Deutscher Luxus Hotels  
  • Mitarbeitendenfeste: Barbeque und Weihnachtsfeier
  • Regelmäßig erkunden wir die Insel unter dem Schlagwort: INSELKUNDE
  • Eine Unternehmensgruppe (ATLANTIC Hotels, UNIQUE und SEVERIN*s Hotels) auf Expansionskurs   
  • Weitere Severin*s und ATLANTIC Benefits wie z.B. Fitness-Studio, betr. Altersvorsorge, mein-Dienstrad.de u.v.m.
  • "Mitmachkultur"
  • Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung - Versprochen! 

Was Dich erwartet:

  • Vor- und Zubereitung der Speisen für das à la carte Restaurant sowie für Veranstaltungen jeglicher Art 

  • Eigenverantwortliche Führung eines Postens
  • Einhaltung der Qualitätsstandards
  • Einhaltung der HACCP-Richtlinien
  • Führen und Anleiten von Auszubildenden und Praktikanten
  • Ein offenes Unternehmen mit gelebter Mitmachkultur, gegenseitigem Respekt, Wertschätzung und regelmäßigen Feedbackgesprächen

Was wünschen wir uns?

  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (w/m/d)

  • Berufserfahrung im à la Carte
  • Lust auf neue Aufgaben und Herausforderungen
  • Herzliche Gastfreundlichkeit
  • Flexibilität, Engagement und Zuverlässigkeit
  • Begeisterung für Servicequalität und die Zufriedenheit unserer Gäste
  • Strukturierte, organisierte und qualitätsbewusste Arbeitsweise
  • Spaß an der Teamarbeit

Dann bieten wir Dir eine tolle Position in einem harmonischen Betriebsklima.

Kulinarik ist uns im Severin*s Sylt eine echte Herzensangelegenheit!

Ihr kreirt und kocht für unser Restaurant Tipken's by Nils Henkel und Restaurant Hoog.

Unser Restaurant Tipken's by Nils Henkel ist mit einem Michelin Stern ausgezeichnet.
Es hat eine Küche voller Finesse und ist etwas ganz besonderes. Nirgendwo auf der Insel vereinen sich die natürlichen Schätze der Natur auf eine so nachhaltige und morderne Art! Lasst Euch von der exzellenten Flora und Fauna Küche von Spitzenkoch Nils Henkel und René Verse und unserem TEAMSEVERIN*S begeistern und werdet Teil von unserem Team!

Unser Restaurant Hoog steht für regionale Produkte und traditionelle Spezialitäten in einer lockeren Atmosphäre.

Du bekommst eine leistungsgerechte Vergütung und hast die Möglichkeit regelmäßig an Trainings und Weiterbildungen teilzunehmen.

Wir haben Personalwohnraum und bestimmt auch für Dich das passende neue Zuhause!

Haben wir Dein Interesse geweckt?

Dann sende uns Deine Bewerbung mit Angabe des möglichen Eintrittstermins an die unten angegebenen Kontaktdaten. 

Aus IT-Sicherheitsgründen, möchten wir Sie bitten Ihre Bewerbung im PDF-Format an uns zu senden. Vielen Dank.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass die Übersendung der Bewerbung per E-Mail unsicher ist.  


Severin*s Resort & Spa
Am Tipkenhoog 18
25980Keitum / Sylt
Frau Katrin Nünning

+49 4651 46066 557
personal@severins-sylt.de
www.severins-sylt.de

Hier ist eigentlich ein Video zu sehen.

Externen Inhalt anzeigen

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Severin*s Resort & Spa

5

Das Severin*s Resort & Spa hat im Dezember 2014 in Keitum auf Sylt die Türen geöffnet. Als echtes Sylter Hotel bietet das 5* Superior Resort genau jenen Komfort, den unsere Gäste für Ihren Aufenthalt auf dieser speziellen nordfriesischen Insel erwarten. Ganz im friesischen Stil erbaut, bestehend aus einem Hotelkomplex und mehreren Appartementhäusern mit insgesamt 89 hochwertig ausgestatteten Zimmern, Suiten und Appartements, Kids-Club, zwei Restaurants, Bar, Smokerslounge sowie einem exklusiven Wellnessbereich.

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.