Deine Benefits
Kreativität sind keine Grenzen gesetzt und wir freuen uns auf Dich und Deine Ideen.
Eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau (m/w/d) oder Hotelfachmann/-frau (w/m/d) - idealerweise Berufserfahrung in vergleichbarer Position
Unser Restaurant Tipken's by Nils Henkel ist mit einem Michelin Stern ausgezeichnet.
Das Tipken’s by Nils Henkel bietet mit den angebotenen Flora und Fauna Menüs moderne Gemüseküche à la Nils Henkel. Serviert wird eine Kulinarik, die einfallsreich, modern und nachhaltig mit unterschiedlichen Texturen und aromatischen Überraschungen überzeugt. Dabei wird jahreszeitlichen Kräutern und Gemüsen besondere Aufmerksamkeit gewidmet.
Kulinarik ist uns im Severin*s Sylt eine echte Herzensangelegenheit!
Du bekommst eine leistungsgerechte Vergütung und hast die Möglichkeit regelmäßig an Trainings und Weiterbildungen teilzunehmen.
Wir haben Personalwohnraum und bestimmt auch für Dich das passende neue Zuhause!
Haben wir Dein Interesse geweckt?
Dann sende uns Deine Bewerbung mit Angabe des möglichen Eintrittstermins an die unten angegebenen Kontaktdaten.
Aus IT-Sicherheitsgründen möchten wir Dich bitten Deine Bewerbung im PDF-Format an uns zu senden. Vielen Dank.
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass die Übersendung der Bewerbung per E-Mail unsicher ist.
Das Severin*s Resort & Spa hat im Dezember 2014 in Keitum auf Sylt die Türen geöffnet. Als echtes Sylter Hotel bietet das 5* Superior Resort genau jenen Komfort, den unsere Gäste für Ihren Aufenthalt auf dieser speziellen nordfriesischen Insel erwarten. Ganz im friesischen Stil erbaut, bestehend aus einem Hotelkomplex und mehreren Appartementhäusern mit insgesamt 89 hochwertig ausgestatteten Zimmern, Suiten und Appartements, Kids-Club, zwei Restaurants, Bar, Smokerslounge sowie einem exklusiven Wellnessbereich.