Koch werden ohne Ausbildung – geht das?
Du hast keine abgeschlossene Schul- oder Berufsausbildung, möchtest aber von ganzem Herzen Koch werden? Wie du das anpacken und dein Ziel erreichen kannst, erfährst du in unserem Blogbeitrag.
Anforderungen an Köche von morgen
Veganer, Vegetarier und Diabetiker erobern die Welt der Gastronomie und verlangen im Restaurant immer öfter nach ihnen angepassten Speisen. Wie ihr als Koch diese Herausforderung meistert und welche Chance für euch dahinter stecken, erfahrt ihr bei uns.
YOUCA – Das Karrieremagazin 2014 ist da!
Die neue Ausgabe unseres Karrieremagazins YOUCA ist da! Im aktuellen Magazin findet ihr interessante Infos rund um Karriere und Beruf in Hotellerie, Gastronomie und Touristik. Lest exklusive Interviews mit HR Experten und Erfolgstalenten aus der Branche, spannende Berichte aus dem Joballtag und vieles vieles mehr!
Was macht eigentlich…ein Food-Stylist?
Hier fragt euch, was ein Food-Stylist ist und was genau seine Aufgaben beinhalten? Bei uns im Beitrag erfahrt ihr alles Wissenswerte über den Beruf, den Aufgabenbereich und den Weg dorthin.
Food-Trends 2014: Ein Blick auf die Ernährungstrends der Zukunft
Die Lebensmittelindustrie sieht sich jedes Jahr neuen Herausforderungen gegenüber. Welche Ernährungs-Trends uns in diesem Jahr erwarten und in welche Richtung sich unsere Ernährungsgewohnheiten entwickeln, könnt ihr hier lesen.