Interview mit Ivonne Redmann „Director of Food and Beverage“ im Hotel Atlantic Kempinksi in Hamburg

Eingetragen bei: Hotelcareer News | 0

In unserem aktuellen Interview hat uns Frau Ivonne Redmann verraten, wie Ihr bisheriger Werdegang aussah, welche Aufgabenbereiche Sie in Ihrer Position übernimmt und welche Ziele Sie für die Zukunft anstrebt. Frau Ivonne Redmann ist „Director of Food and Beverage“ / „Gastronomische Direktorin“ im luxuriösen 5-Sterne Grand-Hotel Atlantic Kempinksi in Hamburg. Viel Spaß beim Lesen!

Work-Life-Balance: Ist dieser Begriff Schwachsinn?!

Eingetragen bei: Hotelcareer News | 0

Work-Life-Balance. Einer der vielen Begriffe, die uns in den letzten Jahren permanent auf Trapp gehalten haben. Unter einem Burn-Out zu leiden, ist zweifellos schlimm und muss nicht sein. Doch kann uns wirklich dieser eine Begriff die Zufriedenheit und vor allem die Balance geben, die wir uns für unser berufliches Fortkommen und unser Privatleben wünschen? Immer mehr Studien belegen, dass der Begriff nicht zwangsläufig deine individuelle Balance garantieren kann.