Streetfood – Kulinarische Küche to go in Deutschland auf dem Vormarsch

Eingetragen bei: Hotel & Gastgewerbe | 0

Street Food – Gibt es das nicht eigentlich schon ziemlich lange? Schließlich wissen Asien und Amerika schon seit Jahrzehnten wie frisches Essen auf der Straße den Weg von der Hand in den Mund findet. Aber warum ist das Thema aktuell auch in Deutschland heiß diskutiert? Wir haben uns für dich erkundigt und herausgefunden, welche Aspekte das Erlebnis des Street Foods ausmacht.

Saisonarbeit in der Hotellerie und Gastronomie – ein neuer „Trend“?

Eingetragen bei: Hotel & Gastgewerbe | 0

Hast du auch schon mal überlegt, wie schön es wäre, wenn du monatelang Urlaub hättest? Die Saisonarbeit macht’s möglich! Aber ist diese Aussicht so rosig wie es zunächst klingt? Insbesondere in der Gastronomie und Hotellerie ist dieses „Arbeitsmodell“ sehr gefragt. Doch was genau beschreibt die Saisonarbeit? Wir erklären es dir in unserem aktuellen Beitrag.

„Begeisterung teilen“ – Umfrage stellt die optimalen Arbeitsbedingungen in der Hotellerie in den Fokus

Eingetragen bei: Hotel & Gastgewerbe | 0

Heute möchten wir euch eine Online-Umfrage mit dem Titel „Eine perfekte Zeit“ ans Herz legen. Es handelt sich hierbei um eine Studie des Hotels Klosterhof in Bayerisch Gmain in Kooperation mit der Hochschule in München. Ziel soll sein, Parameter zu bestimmen, die für potentielle Arbeitnehmer zu optimalen Arbeitsbedingungen in der (Privat-) Hotellerie beitragen.