Der schlimmste Gast – ein Hotelier

Eingetragen bei: Hotel & Gastgewerbe | 0

Der schlimmste Gast: der Hotelier. Wenn Leute vom Fach in „ihrer“ Branche Urlaub machen, sind die Ansprüche hoch. Sie wandeln wie James Bond durch das Hotel und aus der „Lizenz zum Töten“ wird die „Lizenz zum Bewerten“. In diesem Artikel ist Selbstironie gefragt!

Guide Michelin 2014 – Jobs in Sterne Restaurants

Eingetragen bei: Hotel & Gastgewerbe | 0

Schon Friedrich Schiller wusste „Sterne lügen nicht“. Auch wenn der Kontext des Zitats möglicherweise ein anderer gewesen sein mag, so ist er in Bezug auf den führenden Hotel- und Gastronomieberater Guide Michelin jedenfalls wahr. Wer eine neue Herausforderung in einem der ausgezeichneten Häuser sucht, ist bei uns an der richtigen Stelle!

Mobbing – Mehr als nur ein Joke auf eigene Kosten

Eingetragen bei: Hotel & Gastgewerbe | 0

Ein kleiner Spaß unter Kollegen oder ernst zu nehmende Diskriminierung? Gar nicht so leicht einzuschätzen, wo ein Streich aufhört und Schikane beginnt! Was ist eigentlich Mobbing und wie geht man am besten damit um? Wir haben uns dem tabuisierten Thema gestellt und helfen Arbeitnehmern sowie Arbeitgebern aus der prekären Situation herauszufinden.

Arbeiten auf Sterneniveau – Jobs in Sterne-Restaurants

Eingetragen bei: Hotel & Gastgewerbe | 0

Die deutsche Gastronomie ist spitze! 10 Restaurants sind mit 3 Sternen ausgezeichnet – laut dem Guide Michelin 2013 sind nur die Franzosen besser! Und in ganz Deutschland wird in insgesamt 255 Restaurants sternemäßig gut gekocht. Küchenchefs wie Tim Raue, Hans Haas oder Heinz Winkler sind mittlerweile vielen ein Begriff. Aber auch diese sogenannten Sterneköche brauchen ein Team, um die nötigen Höchstleistungen zu erbringen. Wir zeigen euch, welche 2- und 3-Sterne Restaurants noch auf Mitarbeitersuche sind.