„Preis für Große Gastlichkeit“ – wir gratulieren den Gewinnern

Im Oktober prämierte die internationale Vereinigung der L’Art de Vivre Residenzen die „Gastgeberin des Jahres“. Wir gratulieren Anne Maria Gerhardt aus dem Hotel Bareiss in Baiersbronn zum Gewinn des Titels. Alle 12 Finalisten* beeindruckten beim Wettbewerb „Preis für Große Gastlichkeit“ … Weiter

Amuse Bouche© Challenge – Ausbildungsförderung in Pandemie Zeiten

Amuse Bouche© schafft in diesem Jahr mit der neuen Initiative Amuse Bouche© Challenge eine Maßnahme, Auszubildende* im 3. Ausbildungsjahr durch einen exklusiven Vorbereitungskurs auf die Lehrabschlussprüfung 2022 vorzubereiten. Ziel ist es, Covid-19 bedingte Versäumnisse aufzuholen und gut ausgebildete Fachkräfte für … Weiter

Employer Branding für Hotellerie und Gastronomie: So gewinnen Sie jetzt neue Mitarbeiter*

Die letzten Monate haben speziell die Betriebe in Hotellerie und Gastronomie stark gefordert. Schließungen, Planungsunsicherheiten, ausbleibende Umsätze, dies waren nur einige der Probleme, mit denen sich Arbeitgeber auseinandersetzen mussten. Doch der Aufschwung ist zu merken, das Geschäft zieht an. Oder … Weiter