Mindestlohn in der Gastro: Eine erste Bilanz

Eingetragen bei: Hotel & Gastgewerbe | 0

Seit Januar wird dir auch im Hotel- und Gastronomie-Gewerbe ein Mindestlohn garantiert! Doch sind 8,50 € pro Stunde wirklich ein Grund zur Freude? Oder ziehst du als Arbeitnehmer dabei eher den Kürzeren? Unser aktueller Blog-Beitrag liefert dir eine erste Bilanz.

Unsere Große Bewerber-Umfrage 2015 – mitmachen und gewinnen

Eingetragen bei: Hotelcareer News | 0

Seit gestern ist unsere Große Bewerberumfrage 2015 online, die sich an unsere registrierten Bewerber, aber auch an alle Besucher unserer Seiten HOTELCAREER, GASTRONOMIECAREER und TOURISTIKCAREER richtet. Da wir in Zukunft noch besser auf Eure Wünsche und Bedürfnisse bei der Stellensuche eingehen und den Service unserer Jobbörsen für Euch weiter verbessern möchten, freuen wir uns auf Eure Unterstützung.

„Can I take a message?“ – ein Knigge für dein erfolgreiches Business English im Joballtag

Eingetragen bei: Fort- und Weiterbildung | 0

Man könnte fast sagen, dass sich Business Englisch zu einem Muss-Kriterium im Berufsleben entpuppt hat. Wer erfolgreich sein will, sollte entsprechende Sprachkenntnisse mitbringen. So lässt es sich zumindest aus vielen Stellenangeboten herauslesen. Denn geplatzte Geschäftsdeals und unzufriedene Kunden sind für ein erfolgreiches internationales Business nicht förderlich.

Interview mit Ivonne Redmann „Director of Food and Beverage“ im Hotel Atlantic Kempinksi in Hamburg

Eingetragen bei: Hotelcareer News | 0

In unserem aktuellen Interview hat uns Frau Ivonne Redmann verraten, wie Ihr bisheriger Werdegang aussah, welche Aufgabenbereiche Sie in Ihrer Position übernimmt und welche Ziele Sie für die Zukunft anstrebt. Frau Ivonne Redmann ist „Director of Food and Beverage“ / „Gastronomische Direktorin“ im luxuriösen 5-Sterne Grand-Hotel Atlantic Kempinksi in Hamburg. Viel Spaß beim Lesen!