Interview: eine Studentin der Eduard-Stieler-Hotelfachschule berichtet aus ihrem Alltag

Eingetragen bei: Fort- und Weiterbildung | 0

Heute berichtet dir Jennifer Herrlich, 23 Jahre alt, aus ihrem Alltag. Sie hat zunächst eine Ausbildung im Münchner 3-Sterne King‘s Hotel Center absolviert und anschließend für 1 Jahr an der Rezeption ihres Ausbildungsbetriebs (4-Sterne King’s Hotel First Class) gearbeitet. Sie ist Studentin an der Eduard-Stieler-Hotelfachschule in Fulda, wo sie sich zur staatlich geprüften Betriebswirtin ausbilden lässt.

YOUCA – die neue Ausgabe 2015 ist da!

Eingetragen bei: Hotelcareer News | 0

Ihr habt sie lange erwartet, jetzt ist sie endlich da: Die nagelneue Ausgabe unseres beliebten Karrieremagazins YOUCA ist ab sofort für euch erhältlich! Auch in diesem Jahr haben wir uns wieder auf die Suche nach brandaktuellen Themen und Trends der Branchen Hotellerie, Gastronomie und Touristik gemacht und präsentieren euch voller Stolz das Ergebnis.

Ein Concierge macht Unmögliches möglich

Eingetragen bei: Stellenbeschreibungen | 0

Der Concierge in der Luxushotellerie: fast alles kann er auftreiben und er hilft bei kleinen und großen Nöten und Fragen. Sein größtes Kapital sind ein gutes Gedächtnis und seine unter Verschluss gehaltenen Notizen über die kleinen Marotten eines jeden Gastes.